ALLFans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALLFans » Flame ON » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Правила
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, нажмите 'Согласен'. Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования администрации в целом, а также требования законодательства РФ. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Так вот. Вопрос ? а где это найти: правилами нашего проекта

Отредактировано untaka (2009-09-13 21:29:12)

0

2

)) сам не знаю. Но ща правила сменю. Мне разрешили с костиковского стащить.

0

3

тогда надо чтоб при регистрации как у костика типа открывалось окочко с правилами и после них ставить галку и окей жмырить, в смысле кнопка

0

4

вот так и пытаюсь сделать.

0

5

Нет, чую придется отказаться от правил.. что-то они сплошным текстом печатаются..

0

6

ты как сайт делаешь. через админку. дай посмотреть?

0

7

Тут говноадминка ) редавтировать мало что можно.. Ща админ права дам. Не знаю правда, тоже самое у тебя будет или нет..

0

8

Ток не сбей ниче, а то я часа два сидел разбирался че к чему и че меняет.

0

9

Утром  подробнее посмотреть надо

0

10

Я по форумам полазил, наподобие моего, там вот так же правила, как и я сделал.

0

11

админка ацтой, как ты ваще умудрился хоть чёто в ней сделать. Хотя чего ещё ждать от бесплатного сайта, я ведь прав насчёт платности?
-------------------------------
А правила надо было с хтмл копировать, а не просто текстом. Взгляни как оно выглядит в админке.
------------------------------
Т.о. можно и в админке дел натворить нормальных.
------------------------------
Извини за изменение темы, я в поиске подходящей для нас.

0

12

Да я тож дня два рыскал темку, эта мне не понравилась, потому что наруто.. да и фон некрасивый ( Да, и еще, этот форум для обеих групп. Не ток анимешной )

0

13

Насчет правил молодец, ток я про авы там и про подписи щас подправлю )

0

14

Ну насчёт наруто это да, я его не перевариваю ( но вроде аниме), давай там какойто леопард был, вроде ничего, я просто себе мак ось поставил (ради понта, типа я и мак могу сделать из компа), а зелень мне не прикалола.

0

15

ГГ, да вот ищу )

0

16

Блин, надо как то развиваца... флудеров что ль каких позвать..

0

17

Лан, рыскай сам тему. Только чтоб не оч светлая и не оч темная, а то глаза режет.

0

18

Кароче так, у меня вопрос, будет ли наша группа существовать дальше, или как?
Получается в данный момент я и m1hka выполняем заказы, не, я конечно всех и не заставляю, но ведь и отписаться стоит, а то тишина стоит как в гробу и только два калеки чёто пытаются сделать, как же громко в начале нашего существования (группы) народ кричал, что мы самая пресамая Jгруппа (или чёта типа того). Я конечно понимаю, что бардак на костиковом форуме со сменами движка и т.д. задрал всех, но, как говориться, "надо идти вперед к светлому будущему назло всем проделкам этой, так сказать капиталистической св...", ну ладно чёт я ваще ушёл от темы.

Жду ответов как в этой , так и в другой темах.

0

19

Да наверное реально все заняты.. Не знаю, мож с началом года так связано.. в смысле учебного. Надеюсь позже все рассосется, ну или просто закроем контору ( До лучших времен.

0

20

Я болел 2 недели,трупом валялся,поэтому ничего не делал, если есть заказы, то можно как-нить их в личку кидать? А то на форуме костика я не всегда могу найти нашу тему про заказы :(

0

21

Да можн... пока заказ там ток один..

0

22

untaka написал(а):

Получается в данный момент я и m1hka выполняем заказы

Теперь получается, что только ты один, ибо я в бане парюсь, причем походу в пожизненном :D

0

23

У тя не бан, а отключение акка... Мож кто те приглашение кинет - зарегишься...

0

Вы здесь » ALLFans » Flame ON » Правила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно